AUTOMNE

samedi 1 septembre 2018

AMITIÉ

l'amitié  qui se crée  à travers  les blogs  



Recette de l’amitié

Pour deux personnes

Préparation : 30 minutes hebdomadaire minimum

Cuisson : toute la vie.




Ingrédients :





- 1 kilo de sincérité 

- 500 g. de bonne volonté 

- 3 cuillerées pleine de compréhension 

- Soutien inconditionnel à la louche 

- Humour et bonne humeur à volonté




Préparation :




- Pelez votre coeur, retirez les rancoeurs et les jalousies,

pour obtenir une sincérité pure. 

- Coupez les quartiers en grandes tranches, 

- beurrez-les de compréhension, 

- nappez-les de soutien inconditionnel. 





- Ajoutez de la bonne volonté, 

- finement râpée,... et parsemez d’humour, et de bonne humeur. 






- Assaisonner d’amour et d’ amitié





Et dégustez lentement, mais aussi souvent que vous le désirez.....





Pour pourvoir enfin dire : " je t’Aime "






je  souhaite   dans  ma  maison

une  homme   ayant  toute  sa  raison






un  chat  passant parmi les livres,





des amis  en  toute  saison  

sans  les quels je  ne  peux  pas  vivre  





BONNE   SEMAINE   à  TOUS  

Je  vous  ai   un peu  oublié   , mais  je  pense   à vous   souvent  




EDITH  

19 commentaires:

  1. Bonjour Edith,
    Mon amitié pour toi est intacte, très beau billet sur l’amitié
    Belle journée
    Gros Bisous
    Jean-Pierre

    RépondreSupprimer
  2. Une recette divine ma chère Edith, puisse t'elle être appliquée le plus souvent possible !
    Tes photos d'illustration sont superbes.
    Je te souhaite un très bon week-end, bisous d'amitié.
    Lylou

    RépondreSupprimer
  3. Une belle recette pour être des amis sincères.
    L'important je crois avec les amis c'est de nous montrer tels que nous sommes réellement avec eux. Il ne faut avoir aucune compétition entre amis.
    Je te souhaite un doux week-end et te fais de grosses bises.

    RépondreSupprimer
  4. et ta belle recette donne un très joli billet
    bon week end, gros bisous

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour ma douce Perle adorée,
    Une très jolie recette pour avoir des amis en toute sincérité, le plus important ma douce c'est de faire confiance à l'un et à l'autre et être tel que nous sommes.
    Comment vas-tu ? Pour moi pas de changement. L'amitié est vraiment importante et ton bouquet me l'a prouver que veux tu en retour ma douce, ça me ferai plaisir !
    Tu as très bien choisie tes illustrations, elles sont vraiment magnifiques !
    Gros gros bisous ma douce amie adorée, bon week-end & à bientôt !

    RépondreSupprimer
  6. Ton billet est superbe, j'aime beaucoup ta recette.
    C'est toujours un bonheur de te lire.
    Très belle fin de journée, bises
    danièle

    RépondreSupprimer
  7. Magnifique billet ma petite Edith ! je dirais aussi , l'amitié est source de joie de vivre et d'énergie . Je pense fort à toi .
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  8. un superbe billet d'amitié avec de très jolis mots et des images sublimes, une page merveilleuse
    douce soirée à toi
    bisous
    patricia

    RépondreSupprimer
  9. Un joli billet sur l'amitié!! Trop belles toutes ces images qui l'accompagnent.......
    Bisous et doux week-end

    RépondreSupprimer
  10. Quelle jolie recette de l'amitié ! Il faudrait qu'elle soit à l'ordre du jour en permanence ! Tes illustrations sont superbes comme toujours. Charme et poésie chez toi.
    Une très douce soirée. Bises
    Michèle

    RépondreSupprimer
  11. Rester soi même et ne jamais feindre, se faire aimer pour ce que l'on est et non pour ce que l'on veut paraitre et ne jamais juger les autres, les accepter tels qu'ils sont, c'est dans la sincérité du cœur que se forge les plus belles amitiés.
    Passe une belle semaine
    Amicalement
    Claude

    RépondreSupprimer
  12. Hello Edith
    Quel joli post! De belles images comme tu sais les choisir et un beau texte sur l'amitié! Internet est la plus belle invention du 20ème siècle. Nos blogs nous permettent de rencontrer de belles personnes que nous n'aurions jamais pu connaitre autrement avec lesquelles nous pouvons partager tout ce que l'on aime, nos passions, nos émotions, de façon internationale. Notre monde de bloggeuses n'a pas de frontières, pas de préjugés, pas de limites!
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  13. Voilà une recette bien agréable et joliment mise en scène ! Bisous

    RépondreSupprimer
  14. Un beau billet fait de douceur et de belles images shabby.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  15. Toujours plein de charmes, de douceur, toujours aussi délicieux, apaisant, tout est là pour se laisser câliner par les images, les couleurs, les fleurs, la beauté suave des mots....

    RépondreSupprimer
  16. ta dernière phrase est rigolote, et les photos toujours délicates. avec l'amitié je te souhaite la santé, meilleure. bonne journée!

    RépondreSupprimer
  17. Me voici de retour de ma longue pause estivale! je fais le tour des blogs dont le tien. Quel magnifique billet pour cette rentrée, vraiment superbe!l'amitié c'est important. Belle soirée à bientôt. Florence

    RépondreSupprimer
  18. Merci pour cette belle recette et tes illustrations toujours choisies avec beaucoup de goût. C'est un réel plaisir à chaque fois de passer sur ton blog si raffiné Bises

    RépondreSupprimer
  19. Que de belles recettes avec autant de raison et que, parfois, nous oublions...mais, bien sûr, je ne t'oublie pas...

    RépondreSupprimer

Laissez moi un petit mot, même si justement ce n'est qu'un mot..
à bientôt
Edith